ViktorB3 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Алексей! Совсем таки не рано!!! Вот уже один не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как всегда. Вот я прошлый раз две недели твердил, что "уж на этот-то раз обязательно,.." А за неделю до встречи мы с женой получили приглашение на празднование ДР у друзей на даче. И деваться мне было некуда.Сейчас пока вроде бы и ничего не намечается, но через неделю будет точно ясно смогу приехать или нет. Кстати, а вот место совсем не рано обсуждать. Сколько приедет, столько и будет, но "место встречи изменить нельзя"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 . Сколько приедет, столько и будет, но "место встречи изменить нельзя"! Именно вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята & Девчата - Активизируйтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята & Девчата - Активизируйтесь!!!!! Виктор, ты сам то сможешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я ДА! Отлично! Теперь нужно определить место. Под Татищево, или в Гремячем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А вот ещё "информация к размышлению": Пруд "Серебряный", три километра от города по Вольскому тракту (поворот налево, где некоторое время назад пытались обустроить новый авторынок, хотя, молодые не могут и не знать). Короче, прочитал объявление, позвонил сегодня (49-22-22). Сказал, что группа 5-6 машин, предложили "отдельное местечко". Беседка с большим столом - 100 руб/час, нахождение на пруду - 5 рублей в час с человека. ловится всякая мелочь - это бесплатно, есть карпы трофейные (от 700 гр до 1,7 кг), за этих надо платить при выезде 130 рублей за кг. Но, карпа ловить уметь надо, попробовать можно... На вопрос можно ли переночевать в машинах сказали "да хоть всю жизнь живите" , но по той же таксе за час .Предоплату хотят. Если народ соберём я бы деньги отвёз (дача по той же дороге). Давайте считать и обсуждать. Гремячий нам прошлый раз по 150 рублей вышел с человека. На уху общими усилиями кое-как наловили. Всё остальное бесплатно, не считая пробега в 50 километров от Алтынки и столько же обратно (бензин дорогой тратили и время в пути).В Татищево я с вами не был, сравнивать не могу. Высказываемся, только по-активней пожалуйста! P.S. На этом "Серебряном" купаться можно, мне сказали, что там где беседка что-то типа пляжика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Можно и туда попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Посчитать надо сколько народа будет. Чем больше, тем меньше с каждого платить за беседку. (она нужна, потому, что там тени больше нет никакой). Можно было-бы и без ночевой поехать, но тогда надо раньше утром, т. к. клюёт по утрам. С другой стороны, мелочь-то, скорее всего, весь день клюёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.