ren Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @ViktorB3,Всем ОООГРОМНЕЙШИЙ Привет!!!! А если встречу к 12 Июня приладить?!Я ж со своей стороны смотрю на это! И есть на то свои причины! Выходных немного много будет! Если, например, 13-го?! И на прудик за рыбкой!!!В принципи можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем ОООГРОМНЕЙШИЙ Привет!!!! А если встречу к 12 Июня приладить?! Я ж со своей стороны смотрю на это! И есть на то свои причины! Выходных немного много будет! Если, например, 13-го?! И на прудик за рыбкой!!! Да давайте, как раз уже тепло должно быть. Тем более 4 дня отдыхаем на день России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ренат! Привет! Давай тогда эту тему пробивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да давайте, как раз уже тепло должно быть. Тем более 4 дня отдыхаем на день России. Вот и я о том! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вообщем пока намечаем на 12 июня, а там дальше корректировать будем если это надо будет!Привет Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сразу говорю: на 12 - я пас. Женюсь 14-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так 3 мая будит встреча я подъеду,если на работу не уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Похоже, что нет... На 12-е июня ориентируйся. Там точно соберёмся. Только не в городе, а на рыбалке. Под Татищево, или в Гремячем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На 12-е июня ориентируйся. Там точно соберёмся. Только не в городе, а на рыбалке. Под Татищево, или в Гремячем.Да! Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Женюсь 14-го.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.