Алексей 365 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть шанс не пропустить третьего мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Меня третьего точно не будет. А так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят, 3-го точно не смогу, буду в области, жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 3-го мая, также, как и Серёга не смогу, уезжаю на 3 дня в Пензу. Но, готов к встрече всегда! Тёплые дни только начинают начинаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А где 3-го мая встреча то запланирована? Что то не понял. Да еще это закрытие моста...просто пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И это нормально. Одноклубники активно живут в праздничные дни! Намечаем следующую встречу на 24 мая. Может быть, всё-таки на природе..? На прудик, с удочкой, с ушицей.. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Господа! Времени подумать и определиться ещё много. Есть предложение 24 мая выехать на природу. На Волге запрет на ловлю рыбы, поэтому едем на пруд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть предложение 24 мая выехать на природу Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, давайте 24! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем ОООГРОМНЕЙШИЙ Привет!!!! А если встречу к 12 Июня приладить?!Я ж со своей стороны смотрю на это! И есть на то свои причины! Выходных немного много будет! Если, например, 13-го?! И на прудик за рыбкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.