ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Анатолий! Да! Именно так! Мне ходу от Балашова - 200, а я еще и с работы на встречу приезжал - 900 км! (по пути в Балашов, но все-же)З.Ы. И как бывает обидно, что не получается приехать на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приеду. В крайнем случае по парку погуляю. Ден если чё,рад буду тебя видеть! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вообщем я приеду сегодня, а там видно будет. 3-го я не смогу, меня в городе не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тоже 3 меня в городе не будет, а вот сегодня в 16:00 приеду, правда не на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго вам дня, Увы но у меня не получиться сегодня подъехать, сегодня в оцепление на стадион поставили. А так хотел подъехать "первый блин комом" ох, уж эта служба. Буду рад приехать в другое назначеное время для встречи джиливодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго вам дня, Увы но у меня не получиться сегодня подъехать, сегодня в оцепление на стадион поставили. А так хотел подъехать "первый блин комом" ох, уж эта служба. Буду рад приехать в другое назначеное время для встречи джиливодов.iwan! Не переживай! Ещё будут встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Встреча, мне думается, состоялась, но, к сожалению, срочно надо было уехать на деловую встречу, которая никак не думал, что будет пересекаться с нашей клубной встречей. Прошу прощения... Тем не менее, за те 7 минут, что я присутствовал, познакомились, и это радует, даже сделали немного фото, и это тоже радует! http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/image/252-img-3832/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, встреча состоялась. Фотки ни че так получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем Привет! Молодцы, что встретились и новые люди (и машинки) появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вот терь точно пропустил)совсем в меесяцах запутался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.