sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С такими вот "собиралками" не встретимся ни 3-го ни 30 мая... Тогда уж начистоту - а надо ли вам это? Или это дань традиции, чтобы выглядеть не совсем бледненько на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда, например? Буду в 16 часов завтра, подожду немного, если никого не будет -сфотографируюсь один на фоне самолёта и выложу здесь "фотоотчёт". Пусть нам будет стыдно за организацию кампании встречи саратовских джиливодов... я тож фотик к 16.00 возьму. Иль давай к OVK подгребай у нового лифана сначала сфотаемся. к OVK хотелось бы подъехать, послушать и посмотреть презентацию, тоже смс-ка приходила, но у меня завтра субботник, если смогу, подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С такими вот "собиралками" не встретимся ни 3-го ни 30 мая... Тогда уж начистоту - а надо ли вам это? Или это дань традиции, чтобы выглядеть не совсем бледненько на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда, например? Буду в 16 часов завтра, подожду немного, если никого не будет -сфотографируюсь один на фоне самолёта и выложу здесь "фотоотчёт". Пусть нам будет стыдно за организацию кампании встречи саратовских джиливодов... я тож фотик к 16.00 возьму. Иль давай к OVK подгребай у нового лифана сначала сфотаемся. к OVK хотелось бы подъехать, послушать и посмотреть презентацию, тоже смс-ка приходила, но у меня завтра субботник, если смогу, подъеду Чё ж там у вас на субботнеке,весь день чтоль бревно таскать будете? ...мож как к 13.00 рассосётся? Мне уж мужики на работе фоты заказали и цена почти в 700 тыров за "китатайца" не оттолкнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребята. Никогда вы не соберёте всех желающих в один день. Обсуждение дня встречи тоже может не дать результата. Несколько человек если согласны на какой-то день, то надо назначать встречу. Кто хочет приедет. Был случай, когда предварительно собирались многие приехать, а получилось 3 человека (машины, человек больше было) и ничего всё нормально пообщались. Мы не загоняемся часто устраивать встречи, может это ни к чему, но раз в 2-3 месяца можно и нужно собираться. К сожалению у нас народ собирается также. Могут и 15 человек приехать, а могут и как я писал. Тяжеловаты на подъём стали. Удачи вам всем. У нас завтра тоже встреча. Сколько будет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 понимаю, что люди не отойдут от зимнего анабиоза, но речь велась о 26 апреля на протяжении 1,5 недель. Я не со зла, хочу просто встряхнуть ситуацию. Ну если нет - значит нет. Дело в том, что никогда не получится собраться и встретиться 100% составом, выразившим на форуме своё желание. Всегда найдётся человек, у которого в последний момент будут дела. И это объективно, обижаться на человека не надо, но и планы перекладывать, думаю, не стоит...Сергей! Я тебя понимаю! Но ведь для этого и форум - обсудить и обозначить всяко-разные моменты. В том числе и встречи! Я вот голосую за 3 Мая! Говорите другие варианты! Ты сам-то как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Виктор, я голосую за 26 апреля за 16 часов 3-го мая меня не будет в Саратове, но, опять же, решитесь собраться 3-го мая - конечно же собирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приеду. В крайнем случае по парку погуляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сергей! Я тебя понимаю! Но ведь для этого и форум - обсудить и обозначить всяко-разные моменты. В том числе и встречи! Я вот голосую за 3 Мая! Говорите другие варианты! Ты сам-то как??? Виктор привет! Ну впринцепе я на завтра нацелил.Буду и на третье мая целить.Правильно модератор сказал. 100% посещаемости никогда не будет.Люди здесь в основновном как я говорю "бюджетные" т.е. постоянная суета,работа и бытовуха. Завтра кто сможет подъдет,так же если чё и 3-го мая.На форуме вот общаемся - тоже всем респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приеду. В крайнем случае по парку погуляю. Ден если чё,рад буду тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 .Правильно модератор сказал. 100% посещаемости никогда не будет. Так ведь я даже близко не предполагаю, что сбор будет 100%!!!! Я ж за то, что бы народа было по максимуму!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Виктор полностью с этим согласен. Особенно обидно бывает тем, кто живёт далеко от места встречи. А мы порой бываем несколько эгоистичны. У нас Дима живёт в Лисках 120 км в одну сторону, на встречи ездит, на каждую!!! А народ в окошко смотрит какая погода. Студёно. Ну её эту встречу, в следующий раз. Вот так и встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.