Алексей 365 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот, думаю, на вторую часть майских будет лучше.Отвечу Виктору: я с женой утром в субботу на дачу к друзьям приглашён. Так вот хозяйка дачи (жена моего друга) сказала, что "до семи вечера в воскресенье..." дальше ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Понятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 3 мая отличный вариантИ где остальной народ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так что, будет завтра встреча в 16:00 у Парка Победы или не стоит ехать?На майские я в автопробеге буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так что, будет завтра встреча в 16:00 у Парка Победы или не стоит ехать?На майские я в автопробеге буду.И что???!!! Человек спросил - и где ответ???!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С такими вот "собиралками" не встретимся ни 3-го ни 30 мая... Тогда уж начистоту - а надо ли вам это? Или это дань традиции, чтобы выглядеть не совсем бледненько на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда, например? Буду в 16 часов завтра, подожду немного, если никого не будет -сфотографируюсь один на фоне самолёта и выложу здесь "фотоотчёт". Пусть нам будет стыдно за организацию кампании встречи саратовских джиливодов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так что, будет завтра встреча в 16:00 у Парка Победы или не стоит ехать?На майские я в автопробеге буду.И что???!!! Человек спросил - и где ответ???!!!!!!!!! У меня вопрос тот же? Встреча будет? Я ещё завтра на 13.00 на презентацию нового лифана приглашён в ОVK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С такими вот "собиралками" не встретимся ни 3-го ни 30 мая... Тогда уж начистоту - а надо ли вам это? Или это дань традиции, чтобы выглядеть не совсем бледненько на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда, например? Буду в 16 часов завтра, подожду немного, если никого не будет сфотографируюсь один на фоне самолёта и выложу здесь "фотоотчёт". Пусть нам будет стыдно за организацию кампании встречи саратовских джиливодов...Сергей! Зря ты вот так сразу! И каким боком тут "на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда"??? Там что много встреч??? И ещё - "собиралками" обзывать НАШИ встречи не надо! Я за 200 км приезжал не один раз не на "собиралки", а встретиться с ДРУЗЬЯМИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С такими вот "собиралками" не встретимся ни 3-го ни 30 мая... Тогда уж начистоту - а надо ли вам это? Или это дань традиции, чтобы выглядеть не совсем бледненько на фоне Воронежа, Белгорода или Волгограда, например? Буду в 16 часов завтра, подожду немного, если никого не будет -сфотографируюсь один на фоне самолёта и выложу здесь "фотоотчёт". Пусть нам будет стыдно за организацию кампании встречи саратовских джиливодов... я тож фотик к 16.00 возьму. Иль давай к OVK подгребай у нового лифана сначала сфотаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 понимаю, что люди не отойдут от зимнего анабиоза, но речь велась о 26 апреля на протяжении 1,5 недель. Я не со зла, хочу просто встряхнуть ситуацию. Ну если нет - значит нет. Дело в том, что никогда не получится собраться и встретиться 100% составом, выразившим на форуме своё желание. Всегда найдётся человек, у которого в последний момент будут дела. И это объективно, обижаться на человека не надо, но и планы перекладывать, думаю, не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.