matvey_sergey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Виктора не так все просто, он далеко работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Виктора не так все просто, он далеко работает. Да и живёт не близко от Саратова,а работает ещё дальше. Виктор!!! удачи на дорогах и во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Виктора не так все просто, он далеко работает. Да и живёт не близко от Саратова,а работает ещё дальше. Виктор!!! удачи на дорогах и во всём! ну это да, а вообще обычно кто под носом живёт, тот и не приходит (по встречам выпускников в школе сужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У Виктора не так все просто, он далеко работает. Да и живёт не близко от Саратова,а работает ещё дальше. Виктор!!! удачи на дорогах и во всём! Спасибо за пожелания! Да! Далековато! Но при малейшей возможности - Я с ВАМИ! Пусть и машинка не та. Но этот НАШ клуб самый лучший из всех, где я побывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот блин встречу пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот блин встречу пропустил) Странно, я думал она 26го в 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 РЕБЯТА (А МОЖЕТ И ДЕВЧАТА)!!! ВСТРЕЧА 26 АПРЕЛЯ В 16 ЧАСОВ У ВЪЕЗДА В ПАРК ПОБЕДЫ НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ! Кто будет и намерен быть, пишите, давайте составим ориентировочный список людей и машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Постараюсь тоже приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, вот уже 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.