Denis1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если не возьмете, звякните мне - я тогда в Карусель зайду при отъезде. 8-927-220-22-31 Прикормку взял с медом и клубникой по килограмму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хлеб, овощи, загрузил, шашлык в холодильнике маринуется. Ждем вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хлеб, овощи, загрузил, шашлык в холодильнике маринуется. Ждем вечера кстати еда и алкоголь каждый сам берет я так понимаю? или как то по другому. червей я взял 4 коробки в каждой где то 40 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хлеб, овощи, загрузил, шашлык в холодильнике маринуется. Ждем вечера кстати еда и алкоголь каждый сам берет я так понимаю? или как то по другому. червей я взял 4 коробки в каждой где то 40 шт Картофель возьми и хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хлеб, овощи, загрузил, шашлык в холодильнике маринуется. Ждем вечера кстати еда и алкоголь каждый сам берет я так понимаю? или как то по другому. червей я взял 4 коробки в каждой где то 40 шт Картофель возьми и хлеб это я взял уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну все, ждем вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Встреча состоялась! Я последним уехал с пруда но, похоже, первый, кто попал домой . Фотки обязательно выложите! После отъезда Виктора приехал Ренат со всем своим очаровательным семейством. Жаль, что они не встретились - Виженов в саратовской ветке не так уж и много, а тут могли быть двое в одно время в одном месте...! Но возможности встретится ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А уха была отличная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, уха выше всяких похвал! Кстати о фотках, тут я на видеорегистраторе обнаружил ролик о моём приезде в расположение нашей тусовки. Объясните неграмотному, как ролик выложить в эту тему (только подробный, пошаговый алгоритм, а то не пойму!) Нормальные кадры и все ещё живы (типа трезвые ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Зайди на ютуб http://www.youtube.com/my_videos_upload Там зарегистрируйся и размести свое видео. Потом ссылку вставляй в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.