ren Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за любые выходные! Определяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Точно, совсем забыл, в эти выходные ПАСХА. Поэтому встреча переносится на 26.04.14. время предварительно 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ок! Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А может просто в ЭТУ СУББОТУ?Алексей! Привет! И всем Ооогроменшее Здавствуйте!!!! Меня по понятным причинам не будет! У меня возможность только в праздики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 26 апреля у самолёта в Парке Победы!!! Я только "ЗА"! Старожилы знают, почему мне это место нравится. И заметьте - в этот раз не я это предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Алексей! Привет! И всем Ооогроменшее Здавствуйте!!!! Меня по понятным причинам не будет! У меня возможность только в праздики Виктор, ничего еще увидимся, куда мы без тебя!!! 26 апреля у самолёта в Парке Победы!!! Я только "ЗА"! Старожилы знают, почему мне это место нравится. И заметьте - в этот раз не я это предложил... Ну вот и расскажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Алексей! Привет! И всем Ооогроменшее Здавствуйте!!!! Меня по понятным причинам не будет! У меня возможность только в праздики Виктор, ничего еще увидимся, куда мы без тебя!!! 26 апреля у самолёта в Парке Победы!!! Я только "ЗА"! Старожилы знают, почему мне это место нравится. И заметьте - в этот раз не я это предложил... Ну вот и расскажешь)))) У него гараж там рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, правда машина не там, а во дворе у дома стоит. Но место всё равно родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! Желаю вам всем отлично встретиться!!!!! Молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! Желаю вам всем отлично встретиться!!!!! Молодцы!!!!Привет, надо не желать, а участвовать Так что просим на встречу, в Саратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.