FAnL Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребяты. Собирайтесь сколько будет. Вон 1 декабря нас было всего четверо и ничего, всё прошло хорошо. А ждать обалденной массовости не приходится. Почему ? Не знаю, видно жизнетекучесть такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А может просто в ЭТУ СУББОТУ? Серёга, ты как? И Ренат просил "пораньше"... Рома, мне кажется, что ты тоже сможешь. Учитывая то, что ещё холодно, давайте просто утром встретимся, без ночёвки. Короче, предложение есть... Обсуждайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я, предварительно за! Думаю можно будет на кумыске мясца пожарить или еще где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и отлично! Ждём что скажут одноклубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В субботу так в субботу! Я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот нас уже трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyEmgrand Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я буду только в Саратове в 20х Числах мая.... Жаль а так бы компанию составил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте сделаем хотя бы т.н. пробную, ознакомительную встречу, потому что есть новые люди, в т.ч. и я. И встретимся в этом году где-нибудь у самолёта в Парке Победы. Познакомимся вживую друг с другом. А шашлыки не убегут, лето впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте у самолета. И так место проведения встречи Соколовая гора, ориентир самолет на въезде. Осталось выбрать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну т.к. люди появляются не каждый день на сайте, до ближайших выходных уже мало дней для клича по сборам, думаю, надо собирать людей 25-26 апреля. Если 25, то часиков в 6 - 7 вечера(+-полчаса, может кто-то после работы ехать будет, заедет), если 26, думаю часа на 4-5 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.