Перейти к содержанию

А может встретимся!?

Roman_064
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребяты. Собирайтесь сколько будет. Вон 1 декабря нас было всего четверо и ничего, всё прошло хорошо. А ждать обалденной массовости не приходится. Почему ? Не знаю, видно жизнетекучесть такая. 

А может просто в ЭТУ СУББОТУ? Серёга, ты как? И Ренат просил "пораньше"... Рома, мне кажется, что ты тоже сможешь.  Учитывая то, что ещё холодно, давайте просто утром встретимся, без ночёвки. Короче, предложение есть... Обсуждайте!

Я, предварительно за! Думаю можно будет на кумыске мясца пожарить или еще где.

Ну вот и отлично! Ждём что скажут одноклубники.

В субботу так в субботу! Я ЗА.

Ну вот нас уже трое:))

А я буду только в Саратове в 20х Числах мая.... Жаль а так бы компанию составил.... :ay:

Давайте сделаем хотя бы т.н. пробную, ознакомительную встречу, потому что есть новые люди, в т.ч. и я. И встретимся в этом году где-нибудь у самолёта в Парке Победы. Познакомимся вживую друг с другом.  А шашлыки не убегут, лето впереди. 

Давайте у самолета. И так место проведения встречи Соколовая гора, ориентир самолет на въезде. Осталось выбрать время.

ну т.к. люди появляются не каждый день на сайте, до ближайших выходных уже мало дней для клича по сборам, думаю, надо собирать людей 25-26 апреля. Если 25, то часиков в 6 - 7 вечера(+-полчаса, может кто-то после работы ехать будет, заедет), если 26, думаю часа на 4-5 дня. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...