Алексей 365 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Попозже надо. И потеплее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня опять смотрел примерный прогноз, да еще холодно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет я ток с командировки вернулся, и на верное пропустил интересную тему на счет сборов, хотелось бы с вами поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно и позже! Предлагайте свои даты и потом выберем что то одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Май с 30 на 31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Май с 30 на 31?В принцепи нормально, кто За? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Правда я если приеду то пассажиром)) У меня ДР 29го. PS: Хотя куда я денусь, приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я думаю, что чем ближе к лету и теплее температура, начнутся дачи и т.д! У меня с мая начинается туристические выезды на природу с семьей, а кто то посев начинает! Поэтому чем раньше, тем вероятней что на встречи будет народ и мы все же соберемся, более 3 человек! Это лично мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем Привет!!!! На Майские встреч не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так понимаю нет, народ, что-то не хочет. Или соберемся? В выходные вон +20 обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.