Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пруды, конечно. И чтобы подъезд хороший был. Весна - грязные грунтовые дороги. Кстати, сейчас на Волге с берега можно буффало ловить. Только вот останется такой клёв до начала мая неизвестно. Пруды надёжней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чё ит тишина? уже трое.Давайте потехоньку с местом определятся.Ну наверно надо пруды где рыба после зимы осталась. Коль, а на прошлогодних прудах так же хорошо? Может туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребят меня если что имейте ввиду,я завстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, прошлый раз вы неплохо отдохнули. Я фотки видел и позавидовал! Николай, там дорога, вроде, быстро должна просыхать после зимы. Кстати - и рыбалка бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чё ит тишина? уже трое.Давайте потехоньку с местом определятся.Ну наверно надо пруды где рыба после зимы осталась. Коль, а на прошлогодних прудах так же хорошо? Может туда? Ну так давайте туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чё ит тишина? уже трое.Давайте потехоньку с местом определятся.Ну наверно надо пруды где рыба после зимы осталась. Коль, а на прошлогодних прудах так же хорошо? Может туда? Должно нормально быть.Надо поспрошать.Вот про рыбу не чё не могу сказать.Тут ещё рядом одно место(я уж как то писал).Ну так то вроде нормально,но деревьев нет.Попробую сфотать - потом сюда выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот. Или туда же, или рядом, а может туда, куда раньше ездили большой компанией. Блин, названия не помню, но помню, что 50 км от Алтынки... Но за Волгой предлагать не надо по причине закрытия моста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да на Энгельской стороне не надо. Лешь, можно на прошлогоднее место, уверен тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я только "за"! А название где были до этого вспомнил:"Гремячий"! Как вариант тоже не плохо. Пятачок для всех желающих есть. Прекрасно тогда переночевали. Тыбалка, правда, так себе, но на общую уху с утра хватило.. . Короче, как скажете, но на этой встрече - я с вами! И так уже две пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.