matvey_sergey Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да Денис бери мангал, вдруг не будет. Блин надо курочку завтра замариновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так народ!!! Определяемся! Баня уже завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я буду к 12.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Подъеду сразу на место к 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я или подъеду или меня подвезут)))) Пока неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я еду с НИИ могу захватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если Антоний не сможет я тогда тебе напишу) Правда я на СХИ живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребята энд Девчата!!!!!! Желаю вам отлично провести такую шикарную встречу!!!!! И - С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо Виктор!!! Я поеду сам на своей. Курицу уже замариновал))) Народ возьмите кто нибудь угли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я еду, Серегу заберу, давайте завтра созвонимся, часиков в 10, если надо что купить, например угли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.