Roman_064 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! ну вот разобрался с интернетом! На счет встречи; в субботу беседка и баня заказаны с 11-14.00 Как добраться, выкладываю карту. Буду всех ждать на трассе у обочины примерно с 10,30. По поводу еды думаю все возьмем по не многу, голодные не останемся (кто без руля могут для согрева взять....) Если поедите по новому мосту ехать прямо ни куда не сворачивать, проезжаете развязку и опять только прямо до п. Взлетный от него примерно 4 км. и по левую сторону увидите ворота "Сероводородный источник", если со стороны Энгельса то с правой стороны, после п.Придорожный. До встречи всех Ждем (мой с. 89271064684) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожеленью фото с картой пока не грузятся. если что звоните! ориентир, источник находится между п. Придорожный и п. Взлетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ну так, что господа? Время идёт, нужно движение!!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем pavel43rus Запрещено использовать красный цвет текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы едем точно! Народ!!! Активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вам очень сильно рад!!!! Вы рядом, а Я................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот моя аватарка не сохранилась, да и интерфейс так себе.Сергей! Редактируй профиль. Другого не дано! А про интерфейс я уже сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят, выложите карту или скиньте точку для Навитела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я уже все себе подправил))) Антош, давай ты нас с женой заберешь, а я тебе дорогу покажу все равно ехать через новый мост, а это выезд через юбилейный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Витя, летом я тебе и на Волге всё организую. И рыбалочку, и русалочек и все, вытекающие из них "последствия"Нет уж Лешь, давай для всех организуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.