Roman_064 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так друзья, ну давайте уже составим списки и я звоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Roman_064 Denis1 ren с женой matvey_sergey с женой АНТОНИЙ_64 Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так друзья, ну давайте уже составим списки и я звоню! Я что-то плохо не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну что, господа, сообщаю информацию от Романа (у него что-то с интернетом...). Баня и тёплая беседка заказаны на три часа (с 11:00 до 14:00). Стоимость всего удовольствия 2 250 рублей (это на всех, так что, чем больше приедет, тем дешевле будет с каждого)Высказывайте соображения, я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я буду обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Огромнейший Привет!!!!! Что-то изменение интерфейса форума меня ну никак не радует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже оторопел сперва. Да и аватары куда-то подевались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 аватары заново грузить, привыкнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот моя аватарка не сохранилась, да и интерфейс так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.