ren Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Можно 8го, только я с женой буду)) Ну с женой так с женой я тоже с женой буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 8го буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пока на 8.02 нет планов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну вот уже лучше, давайте больше активности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Давай! Собирайтесь 8! Как раз и мой день варенья обмоете)) Ну, как вариант! и мой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я 8 -ого вообще буду в Египте, так что мысленно с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я 8 -ого вообще буду в Египте, так что мысленно с вами!!! Отлично отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А может и нам встречу в Египет перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А может и нам встречу в Египет перенести? Ага!!! И на машинках!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще самое нормальное - это лето!!! Рыбалочка, уха и все вытекающие последствия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Витя, летом я тебе и на Волге всё организую. И рыбалочку, и русалочек и все, вытекающие из них "последствия".. Сейчас зима, поэтому лучше в Египет..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.