ViktorB3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эх!!! Собрался бы народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И так народ!!! Что приуныли? Надо планировать уже летнюю встречу. Активнее товарищи!!! Вот я просамолетил...даже не знал про встречу...тоже бы присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья! Хочу Вам предложить встречу в экзотическом месте....! В Воскресенье ездил на разведку и очень понравилось. Во общем съездить всем клубом на сероводородный источник в близ п.Взлетный что за Энгельсом! Что там есть, само озеро! Теплая беседка 250р! мангал! И Сама БАНЯ!!!!! 500р час!!!! Вода в озере +20 (Я купался в-18!), а после баньки будет вообще РАЙ!!! Так что вот тема на рассмотрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Большое озеро? Много ли народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я то же там был классно, можно попробовать!!! Места хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я за!!! Осталось только остальной народ подбить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати! У кого ружья есть? Можно было бы как-нибудь на пострелушки съездить по диким банкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в принципе не против, давно хотел туда съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати! У кого ружья есть? Можно было бы как-нибудь на пострелушки съездить по диким банкам. Блин вот чего нет, того нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я предлагаю как морозы спадут и сразу рвануть! Только надо с людьми определиться что б баньку заказать и на всех сумму раскидать. (номер есть я позвоню! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.