matvey_sergey Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну так что? Встреча будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я буду. В 12:00. Только, так понимаю, что с конкретным местом так и не определились? Предлагаю у пионерлагеря "Березка" - там много беседок со столиками и не так ветрено как на смотровой площадке наверху Новоузенской. Насчет провизии и остального: т.к. заранее не распределили, то стоит брать каждому, а там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 буду 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я завтра тоже постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот у меня, скорее всего, не получится. На лыжах кататься еду с сыном. Хотя, если не "сдохну", может и выйду на вас со стороны леса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на горе лежит снег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем Привет!!! Меня, к сожалению, не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На горе снега навалом. А сегодня, ещё и свежий выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Для масштабной встречи надо будет выбирать ЛЕТО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Точно, Витя! В июле (у меня отпуск), на катерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.