ren Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я думаю, что после встречи Нового года все будут уже точно знать приеудут или нет!!! И я в их числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бум немного подождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребята! Не теряйтесь! Очень сильно хочется встретиться, а вот время только вот так!!! если чё,я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем Привееееееееет!!!!!! С Наступившим Новым Годом!!!!!! Какие идеи по поводу встречи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 АУ-УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Виктор, привет, планируем 05.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Время?! Место?! Мне ж не так просто спланировать(доехать)!!!! Предлагаю 05.01 в 12-00 на Вашей Кумыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мне ж не так просто спланировать(доехать)!!!! ты когда в Саратове будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И где народ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребята! Завтра я буду в дороге. Если что звоните - 89053855169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.