matvey_sergey Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чет никто не пишет. У всех корпоративы и похмелье после них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чет никто не пишет. У всех корпоративы и похмелье после них))) Эт точно!!! Вот Новый год встретим и народ появится!!! И ещё. Ребята ГОВОРИТЕ мне обо всём. Если я приеду 5-го, а в Саратове никого! Немножко обидно будет, километраж-то не малый! Мои номерочки телефонные могу раскидать в личку тем, кто захочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Витя, не парься. Если "в Саратове никого", то вдвоём посидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Витя, не парься. Если "в Саратове никого", то вдвоём посидим. Всё! Замётано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если с Шашлыком - надо финансы раскидать!! И, опять же, кто всё это будет делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно бюджетно, сосиски пожарить например, делать будем сами, маленький мангал с шампурами у меня есть, уголь и розжиг купим. Как вариант можно на кумыске встретиться, места там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 О!!! А Кумыска это где???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Алексей, ты где???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 О!!! А Кумыска это где???!!! Я точно приеду... Так что один не останешься Кумыска это тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребята! Не теряйтесь! Очень сильно хочется встретиться, а вот время только вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Алексей, ты где???!!! ОТ ТРЕТЬЕЙ СОВЕТСКОЙ ВВЕРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.