стеф Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 спасибо, кинь еще логотип клуба) ......да я где то тут с форума качнул,если не найдёшь,я в свой бортовик логотип кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю всех, кто имеет отношение к ЭНЕРГЕТИКЕ с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да "С праздником!!!!". Виктор, тебя в первую очередь!!!))) УРРАААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сергей! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да "С праздником!!!!". Виктор, тебя в первую очередь!!!))) УРРАААААА!!!! Присоединяюсь!Всех энергетиков с праздником! Пи.СИ.Косвенное отношение я так то тоже имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да "С праздником!!!!". Виктор, тебя в первую очередь!!!))) УРРАААААА!!!! Присоединяюсь!Всех энергетиков с праздником! Ну так то ДА!!! С праздником. Пи.СИ.Косвенное отношение я так то тоже имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я на 99/100 буду 5-го утром в Саратове!!! Еденичку оставляю на форс мажор - рабооота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жду ответа очень сильно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Виктор, в любом случае встретимся пятого, нам Саратовским (Энгельсским), думаю, не сложно будет доехать (да же без шашлыка). Более подробно предлагаю обсудить после НГ, а то щас, как мне кажется, голова другими вещами забита - НГ суета, конец года на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Виктор, в любом случае встретимся пятого, нам Саратовским (Энгельсским), думаю, не сложно будет доехать (да же без шашлыка). Более подробно предлагаю обсудить после НГ, а то щас, как мне кажется, голова другими вещами забита - НГ суета, конец года на работе... ОК!!! Так и сделаем! Но с шашлыком было б вкуснее!!!!!!!!!!!! Саратовским (Энгельсским), думаю, не сложно будет доехать Если с Шашлыком - надо финансы раскидать!! И, опять же, кто всё это будет делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И человеков хотелось бы видеть больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.