Roman_064 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья может с мясцом у костерка соберемся, А? в любое воскресение я свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я за, но тут сейчас главное с днем угадать, что бы ветра с дождем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем ПРИОГРОМНЕЙШИЙ ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня ну ОООчень сильное желание с вами встретиться, но ...... работа не дает. Я сейчас в Невынномысске (Ставропольский край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я что-то плохо не понял - вы что, так и не сговорились о встрече???!!! А где Мэр?! Алексей, ты где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мда!!!! Все почемуй-то пропали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ага .. тишина и мертвые с косами стоять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тишина и косы есть, но мёртвых пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тишина и косы есть, но мёртвых пока нет... А вот и хозяин всем известного шашлычного гаража мертвых нет это хорошо .. но в этом году уже врятли соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А вот и хозяин всем известного шашлычного гаража мертвых нет это хорошо .. но в этом году уже врятли соберемсяэто почему же, я вот недавно к вам влился и не проч познакомиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да и я не против, но как то тихо тут .. очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.