АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Оно как раз на полпути до Гремячего находитсяа может тогда уж до Лысых гор? знаю неплохое место с песчаным пляжом на р. Медведица. Сам правда там не был, но друзья хвалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насчет Медведицы жена говорит, что там даже летом вода холодная. Предлагаю ехать с расчетом на Гремячий, но по дороге остановиться у озера Сосновки (благо до него от трассы меньше километра). Если понравится - останемся там (тем более, что там купаться точно можно). Если же оно обмелело, то едем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а вы с ночевой собираетесь или на день? если с ночевой, я бы после работы приехал бы с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Медведица да, холодная, но чистая речка с хорошим течениемесли я поеду, то точно без ночевки...matvey_sergey ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Обсуждайте сами пока, я, похоже, вообще не смогу приехать. Проблемы, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вести с полей: озеро в Сосновке почти полностью пересохло. Жаль. Лет пять назад народ туда гидроциклы привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 может тогда куда нить на медведицу? правда я даже не представляю где эта река находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 парни, народу мало, без обид, я с детьми в зоопарк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А где у нас зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.