Georgiy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите где можно купить МКПП в Санкт-Петербурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 п0звони в Экспо-Кар-я у них брал в ноябре 51000тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 п0звони в Экспо-Кар-я у них брал в ноябре 51000тс у мя седня пробило коробку насквозь, 63000тыс пробега, ща буду узнавать цены на покупку новой и потом ее менять((( обидно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 п0звони в Экспо-Кар-я у них брал в ноябре 51000тс 51000тс- Это цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezkolya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 цены как на мерседес. мне тоже надо коробку нашёл б/у поеду смотреть. если хочешь потом смогу корпус продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 куплю крышку КПП! Или целиком корпус в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 коробка б/у цена 25 тыщ S160G находится в краснодаре тел +79186500552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 далековато от мордовии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 п0звони в Экспо-Кар-я у них брал в ноябре 51000тс у мя седня пробило коробку насквозь, 63000тыс пробега, ща буду узнавать цены на покупку новой и потом ее менять((( обидно((( Звонил, цена ужасс!! 53000руб, но нашел и уже купил и поставил за 42000руб на авто рынке на ул.Фучика, коробку привезли с китая, ждал 2дня))) в общем на данный момент 3500км новая коробка уже пробежала, но еще делаю обкатку, буду ждать 5-ти тыс.км. Пробег авто на данный момент 66547км. Проблема осталась одна, мне нужно менять срочно старые внутренние шруса, разобрав коробку я обнаружил что ее пробило по ходу из-за них, так как у них был небольшой люфт, который привел к вибрации шестерни и пальца который перетерся и обломился "палец" который находится между двух шрусов. Извиняюсь за то что называю всё своими словами, просто названий не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 п0звони в Экспо-Кар-я у них брал в ноябре 51000тс у мя седня пробило коробку насквозь, 63000тыс пробега, ща буду узнавать цены на покупку новой и потом ее менять((( обидно((( Звонил, цена ужасс!! 53000руб, но нашел и уже купил и поставил за 42000руб на авто рынке на ул.Фучика, коробку привезли с китая, ждал 2дня))) в общем на данный момент 3500км новая коробка уже пробежала, но еще делаю обкатку, буду ждать 5-ти тыс.км. Пробег авто на данный момент 66547км. Проблема осталась одна, мне нужно менять срочно старые внутренние шруса, разобрав коробку я обнаружил что ее пробило по ходу из-за них, так как у них был небольшой люфт, который привел к вибрации шестерни и пальца который перетерся и обломился "палец" который находится между двух шрусов. Извиняюсь за то что называю всё своими словами, просто названий не знаю. Да всё равно - ужсьтя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.