SATINALT Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Sanek9099, у меня МК и МК Кросс. Менял приборки, всё работало корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 В 10.08.2015 в 22:07, Аристарх сказал: Доброго времени суток! Нужна помощь ! Столкнулся с проблемой - спидометр начал работать "когда захочу" - то работает во время движения то на панели приборов показывает "0" во время движения. На выходных на СТО (к сожалению у них был первый "Китаец") снял датчик скорости , заменил на новый но... Теперь при движении скорость показывает с очень большим превышением - при скорости примерно 90 км/ч скорость на панели -199 !!!! Проблема в датчике или возможно неправильно установили мне его? В 10.08.2015 в 22:07, Аристарх сказал: Доброго времени суток! Нужна помощь ! Столкнулся с проблемой - спидометр начал работать "когда захочу" - то работает во время движения то на панели приборов показывает "0" во время движения. На выходных на СТО (к сожалению у них был первый "Китаец") снял датчик скорости , заменил на новый но... Теперь при движении скорость показывает с очень большим превышением - при скорости примерно 90 км/ч скорость на панели -199 !!!! Проблема в датчике или возможно неправильно установили мне его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 У меня спидометр электронный,сначала временами не показывал,затем совсем перестал.Если давал газу до 6-7 т. оборотов,на несколько секунд начинал работать.Датчик скорости проверили работает.Подозрение было на приборка или проводку.Оказалось виноват генератор.Хотя контр.лампа не включалась.Заметил мерцание фар на холостых оборотах.И резко начала окисляться минусовая клемма.Пару раз не мог завестись,аккумулятор получается не заряжался от генератора.Хорошо джамп-стартер помог.После замены реле-регулятора спидометр заработал.И свет фар стал ярче,даже по габаритным огням заметно.Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.Всем удачи strescov, Serg1609 и FAnL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 У меня подобное было. Решилось подтяжкой ремня гены FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.