jesenesek Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ждем решения проблемы,а вообще причем тут генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как раз таки при том... прямая связь неработающего спидометра(причем только спидометра)и отсутсвия заряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прям как в мексиканском сериале Чем кончилось? Наверно исправили, и радости нет предела, а про нас забыл на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я конечно извиняюсь но УРА!!!! установили новый генератор все заработало вопрос 1 ты-щи рублей , у кучи моих нервов. посидел ещё чуток ) долго ехал с москов , пробки так бы раньше отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 делаю вывод исходя из 2 тем моей и вот этой http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9079.0.html , думаю модератору надо создать тему или ещё как то обозначить ,что если на мк кросс не работает спидометр то это генератор 100 пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На Нексии то же так умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оп-па тему перенесли и пере назвали а я ещё раз её пере-назвал , так больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мои поздравления! :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Полезная инфа.Автору мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня так на предыдущем аппарате диодный мост в генераторе кирдык. Менял не целиком генератор - накладно, а поменял на неоригинал диодный мост и потом 2 года нет проблем потом продал аппарат, у нового хозяина тоже вроде нет проблем. Может и ошибаюсь но это чисто ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.