jlamep Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем здрям Купил новый МК КРОСС тут АТЦ "ЗАРЕЧЬЕ" http://connectauto.ru/Так получилось, что банк долго давал добро на кредит и выдал только под закрытие автосалона.Пока меня оформляли, мне уже подготовили МК КРОСС Comfort. И, выйдя в 22-40 где-то они мне отдали ключи, сказали «Счастливого пути». И уехали ещё вперед меня по домам. Когда тронулся, то обратил внимание что скорость - 0 км/чПодумал, ну гон какой-то, завтра позвоню спрошу что за такое. Отгоняя его домой после примерно 70 км у меня сел аккумулятор. Причём лампа, сигнализирующая, что заряда нет - никак не показывала, что нет зарядки. Перед тем, как машина глохла - вначале загоралась сигналка abs, потом SRS , потом гасло электронное табло и финиш. Минут через 10 - 20 отдыха завёл, дал попробовать поработать на холостых. На 10 мин хватило примерно и все повторилось заново. Пришлось заказывать транспорт, так как до места прибытия ещё 37 км оставалось, и время 1й час ночи уже, жуть. Я им сегодня отзвонился, они говорят, (никаких извинений причем), просто тупо «везите в ремонт», тока вот как они не знают, типа мои проблемы. Надо вначале к ним доехать на неисправном автомобиле и от них поехать на ремонт туда, куда они пошлют по гарантии (я так думаю по гарантии все же), а то что это такое, купил машину и не доехал до дому ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ теперь? Как её туда доставить ? И интересно, почему у меня лампа зарядки не горела, как её вообще проверить? Лампу? Может ей кирдык ) F предохранители все проверил, не было только 2-х - F11 и F18 там типа вообще нет контактов куда втыкать предохранительОстальные вроде целые. Смотрел тока F-предохранители, ночью под свет ноутбука лазил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Может аккомулятор здесь не причем? Посмотреть надо клеммы на аккомуляторе. Они у всех Кроссах откручены и просто надеты на аккомулятор. Наверное пока их везут на автовозах в салон на заводе клеммы с аккомуляторов снимают, а диллеры только наденут и не затягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Раньше было так! 12 обращений (кажется в течении квартала) зарегистрированных в сервисной книжке и можно отсудить деньги и вообще всю сделку у продавца! Если конечно машина на гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может аккомулятор здесь не причем? Посмотреть надо клеммы на аккомуляторе. Они у всех Кроссах откручены и просто надеты на аккомулятор. Наверное пока их везут на автовозах в салон на заводе клеммы с аккомуляторов снимают, а диллеры только наденут и не затягивают. клемы протягивал не помогло ( а поставил другой аккумулятор следом за севшим все работает, до места назначения добрался и посадить не успел за 37 км, спс друзьям привезли аккумулятор рабочий. продавшие мне авто, уже позванили и сказали, чини рядом с домом. А нам чеки визи на оплату, раз не доедиш до нас сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 собирай все чеки и заказ-наряды на эвакуатор, запчасти, и (если решишься) - на ремонт у недилера (ежели дилера нету поблизости то я не думаю что это повод снять с гарантии, в любом случае - снятие с гарантии идёт после поломки вызванной ремонтом у недилера, но эту поломку должен уже чинить будет недилер который напортачил). ну а потом письмо с уведомлением (лучше заказное в салон), ну и через какое-то законнное время в суд. ну а также ждём ответа от джили-моторс =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 позвонил ради интереса туда. сказал что они недилер, но дают соотв. бумаги по которым дистрибьютер (джили-моторс) осуществляет гарантию. по логике нужно ехать в ближайший дилер и получать там сервисную книжку. кстати она у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот список дилеров.Москва Авалинк ул. Огородный проезд, д. 8 Тел.: +7 (495) 987-17-17www.geely-avalink.ru Авалинк Сигнальный проезд , д.20 Тел.: +7 (495) 989-25-28www.geely-avalink.ru ЮниМоторс Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -3 этажТел.: +7 (495) 989-63-93www.umotors.ru ЮниМоторс ул. Привольная, д.70, стр.1 Тел.: +7 (495) 645-03-04www.umotors.ru АвтоАзия Центр Ленинский проспект, д. 158 Тел.: +7 (495) 234-94-04http://www.autoasiacenter.ru/ АБРИС АВТО5-й Верхний Михайловский проезд, д. 2Тел.: +7 (495) 287-08-87www.abrisavto.com АЙКО - Восток ул. Кусковская, д. 20АТел.: +7 (495) 995-01-00http://www.ikco-vostok.ru/Не раз уже на форуме говорили: не связывайтесь с левыми конторами. Нет у вас теперь гарантии на машину. Нету и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 позвонил ради интереса туда. сказал что они недилер, но дают соотв. бумаги по которым дистрибьютер (джили-моторс) осуществляет гарантию.по логике нужно ехать в ближайший дилер и получать там сервисную книжку. кстати она у вас есть? да есть . там где ригистрационная карточка есть печати с лева, где начало конец гарантии есть 2 круглая и премоугольная . обе долавтотрейдс права где модель 1 печать джили-моторспересистываем и там далее маленький ( половинка ) листок зеленоватый в нем печать ( долавтотрейд ) и дата . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну дай то Бог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 продолжение не вероятных приключение КРОССавчика в обеденный перерыв решил проверить все провода идушие от генератора и предохранителивсе потрогал и проверил , дефектов нет.Подключаю уже заряженный аккумулятор ( без аккумулятора стояла сутки )со мной рядом электрик ( с цешкой ) .завели КРОССавца показывает 14.5 вольта , а когда первый раз проверяли ночью на работе то казал 12 .2 ( не родной аккумулятор )ну думаю все Оке ещё по газовали вольтаж дёргается дешкупо включали все что можно , вольтаж падал на 1 вольт на секунду и обратно выростал до 14.5 вольта, когда поехал из бокса к раздевалке то показывал спидометр скорость !все выходит как в этой теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9079.0.html после я его заглушил и пошёл переодетьсяно придя обратно я обнаруживаю печальный факт опять не работает спидометр подозрение на зарядку , тут же зову электрика , мерим и увы зарядки опять нету. поехал с работы на сто , пока ехал 1 раз на секунд 5 - 7 спидометр показывал скоростьна сто упросил электрика чтоб посмотрел ( просто посмотрел своим намётанным глазом, так как снять его не трогая другие узлы не как не выйдет ) ну он посмотрел как мог и сказал что генератору каюк ещё 1 косяк на углу со стороны водителя с крыши под лобовое стекло вода по-подает и мокнет обивка. выход для себя такой придумал купил ещё 1 аккумулятор завтра на завтра взял выходной , повезу им его обратно . на работе мне все уши прожужжали . ВЕРНИ ЕГО !!!!а разве его можно вернуть или обменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.