cigan1971 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чтобы не подсвечивали светодиодные ленты при закрытых дверях надо ставить нагрузочные резисторы номиналом 2Ком паралельно ленте.Также в автомагазинах продаются те же нагрузочные модули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а не подскажите, как плафон подсветки снять тот, который у зеркала? блин, никак не могу разобраться, и мануал смотрел, ну, не отгибается\тянется ничего... винтик открутил, дергал тянул, ничего не сделал... ломать не стал центральный плафон не пытался снимать, но тоже хочу там лампу поменять. там, наверное, просто поддевается прозрачный пластик, как у всех, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С правой стороны поддевается прозрачный пластик. Лучше отверткой в изоленте. Идет туго. Тоже немного боялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Петр такой вопрос а ты крепил свето диодную ленту к потолку.тоже так же хочу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Петр такой вопрос а ты крепил свето диодную ленту к потолку.тоже так же хочу сделать. Лента сразу со скотчем двусторонним идет,т е уже на ленте приклеена-год как в салон приклеил-держиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тут на днях заметил, что у люксового кросса за люком стоит еще один светильник, такой же как спереди. никто не пробовал поставить ? - места хватить, проводка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера установил свето диодную ленту в салон.цвет белый светит ночью как днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я в штатный плафон вместо неоновой лампы поставил светодиодную голубого цвета. Стало ярче. Но вот что заметил, в режиме "DOOR" лампа после горения несколько секунд полностью не тухнет - слегка горит так приглушенно. В режиме "OFF" полностью тухнет. Подскажите почему так? Это плохо? И как это исправить?Для электроники малая нагрузка на диодах ,воти работает на выключение чуть некорретно-да и что может плохо,диод за год аккумулятор не разрядит.У меня один диод из 20 тоже чуть светится при выключении и то ночью заметил.Зато полоска синяя диодная прикольно и светло как днем,все голову сворачивают,когда двери открываю. Лично по мне колхоз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластик Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У друга на румстере стоят зеленые кислотные такие...мне не нравится, подсвечивают педали, порожки и днище.... как-то по цыгански смотрится. ИМХО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.