drakon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Заказывал по почте 3 диодных полоски по 30 см,а пришла одна 120 см-думал,куда ее бы приспособить,чтоб без дела не валялась-лучше ничего не придумал-как наклеить ее в салон и вот что получилось.Вечером врубил-светло во всем салоне,особенно детям понравилось-отпад сказали.Включал вместе со штатной,но не смотрится-штатную просто вытащил.Подключил к контактам штатной,там винтовое соединение,функции умного света не изменились,зато двери как кто не закрыл-салон светится как новогодняя елка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я в штатный плафон вместо неоновой лампы поставил светодиодную голубого цвета. Стало ярче. Но вот что заметил, в режиме "DOOR" лампа после горения несколько секунд полностью не тухнет - слегка горит так приглушенно. В режиме "OFF" полностью тухнет. Подскажите почему так? Это плохо? И как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я в штатный плафон вместо неоновой лампы поставил светодиодную голубого цвета. Стало ярче. Но вот что заметил, в режиме "DOOR" лампа после горения несколько секунд полностью не тухнет - слегка горит так приглушенно. В режиме "OFF" полностью тухнет. Подскажите почему так? Это плохо? И как это исправить? Для электроники малая нагрузка на диодах ,воти работает на выключение чуть некорретно-да и что может плохо,диод за год аккумулятор не разрядит.У меня один диод из 20 тоже чуть светится при выключении и то ночью заметил.Зато полоска синяя диодная прикольно и светло как днем,все голову сворачивают,когда двери открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Петр! Ты вне конкуренции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Петр! Ты вне конкуренции))) 2 месяца назад выписывал с китая регистратор,ДХО,значек и еще что-то по мелочи-вот мне в подарок как первому клиенту ,наверное для завлекухи,диодную полоску 70 см на липучках прислали-вот я с ней и ходил вокруг машины,куда бы приспособить.было бы 2-снизу воткнул бы ,а так ни туда ,ни сюда,пока в салоне ночью свет штатный не включил,что-то прочитать надо было и офигел от ничегоневиденья и полоска диодная нашла свое законное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Льшь бы не отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вроде нормально приклеилась,но конечно скоч есть скоч-будет отходить ,приклею на клей.Да и легонькая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха323 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я сделал подсветку кармана где подстоканники, приклеил красную диодную ленту так что её не видно. смотриться охрененно. а диодная лампа на потолке тоже слегка горит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поставил в плафон светодиодную панель 6х6 белого света. Теперь очень даже освещает. С панелью идут цоколи-переходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я себе тоже ставил эти светодиодные панели, Шо-Ми помоему... Все в них хорошо, но живут они ОЧЕНЬ недолго. Буквально через несколько месяцев несколько светодиодов погасли а некоторые начали мигать и спустя три месяца она погасла полностью... Поставил еще олну и опять таже история, короче сейчас стоит уже седьмая и тоже недавно начала мигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.