lapsar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На спинках задних сидений моего кроссика есть кармашки, на которых нанесен значок "якорь". Насколько я знаю, подобный значок обозначает места крепления верхнего ремня систем ISOFIX. Сведущие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли в кроссике система ISOFIX и если есть то где искать скобы основных креплений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Разобрался сам. ISOFIX действительно присутствует. Чтобы их найти нужно просунуть руку между диваном и спинкой сиденья и пошарить там. Нащупаете, если это кому-то важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажи что за система такая? и для чего она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажи что за система такая? и для чего она? для детских кресел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажи что за система такая? и для чего она? Эта система предназначена для крепления детского автокресла. Полностью исключает ошибки в установке кресла, удобнее и безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо детское кресло на этот крепеж сделать, а то я ремнем сделал. Теперь попробую ISOFIX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А можно с фото, никак не пойму о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А можно с фото, никак не пойму о чем речь? Отлично видно вот здесь: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=isofix&noreask=1&img_url=wroom.ru%2Fuserimg%2Fforum%2F1285310330.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня прям на спинках написано Isofix! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.