Ryslan Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Что может быть,куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Если начать с кулисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 На заглушенном авто передачи нормально включаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Тоже туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В таком случае да, есть смысл начать с кулисы на кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 От мк кросс подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Зачем сразу менять? Сними механизм выбора передач, отревизируй, потом уже принимай решение Serg1609 и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я заказал с разбора с ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 А сцепление прокачивал?! Давно тормозную жидкость менял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 32 минуты назад, Ryslan сказал: Я заказал с разбора с ручкой Поторопился ты, на мой взгляд... Может дело не в кулисе, а в тросах (что более вероятно)?... Машин-то уже пожилой, тросы выбора передач очень редко кто обслуживает. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.