mikewap83 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо буду ждать пока просохнут фары,вот скачал инструкцию по эксплуатации и ремонту сделал торрент файл вот ссылка на скачивание http://remote.utorrent.com/talon/seed/9839353040/torrent/404e01, почти постоянно на раздаче, вопрос ко всем участникам форума, есть ли кто из Кемерово, или области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Форумчане подскажите у меня со стороны водителя стал отклеиваться молдинг, гарантийный ли это случай или мне придется самому клеить (если самому то как и на что) подскажите?http://s019.radikal.ru/i642/1205/ad/e88ddfc3c22et.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На момент его собаку до ТО-2000,ЗАПИСЫВАЙ ВСЕ МЕЛОЧИ И ПРЕДЪЯВИШЬ На то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Форумчане подскажите у меня со стороны водителя стал отклеиваться молдинг, гарантийный ли это случай или мне придется самому клеить (если самому то как и на что) подскажите? тоже самое есть, но не обращаю внимания, на ТО предьявить просто забыл, т.к мне там гарантийный ремонт делали. думаю что когда совсем станет отходить, то оторвать и приклеить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А по ходу -у нас все на двусторонний скотч пластмасса приклеена-пороги снимал,все эти треугольники,вставки-все на нем.Закупайте разной ширины и пусть в запасе лежит.Я в маг зашел-клипсы купить ,спрашивают ,а машина какая?Мне клипсы надо ,а не запчасти на машину-вот этих 10,тех 10,и тк 50 штук набрал на 150 р-везде подходят при желании.А скотч в строительном белый взял-повыше качество,еле от пальца отклеил,им конечно труднее работать-не так налепил,уже только растворителем отшкрябывать,но надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Купил задние оригинальные брызговики, и установил их, вроде не плохо смотрятся http://s017.radikal.ru/i423/1206/65/e601ef9a499et.jpghttp://i052.radikal.ru/1206/6a/c9c4161477e4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Купил задние оригинальные брызговики, и установил их, вроде не плохо смотрятся http://s017.radikal.ru/i423/1206/65/e601ef9a499et.jpghttp://i052.radikal.ru/1206/6a/c9c4161477e4t.jpg Ох и узковато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот уже намотал 1300 пробега, за это время у меня проявились следующие проблемы: 1. Появился небольшой свист и шум при добавлении газа, ездил к дилеру осмотрели и сказали что проблема в бензине рекомендовали залить 95, залил, а шума еще больше стало 2. Ручник не держит, проверял сам заехал на горку, ручник на полную, а машина назад покатилась (когда был у дилера, как назло держал уверенно) 3. Тормоза ослабли, сначала были жесткие, а сейчас мягкие, с хорошей горки тормозит только в полу или приходится подтормаживать несколько раз при спуске 4. Тоже заметил что справа стекло плохо приклеено, резинки вообще провалились как бы во внутрь машины, когда мыл в салоне появилась вода 5. А сегодня вообще какой то кошмар, коробка переключает только так 1-2-3-4 нормально 3-4 не переключается или с трудом и 2-1 тоже с трудом, пока доехал с работы до дома по пробкам, замучился Подскажите у всех ли такие проблемы, и что делать с коробкой передач и тормозами, а то иногда страшно становится До сроков ТО у меня еще 700 км или 20 дней, может пройдет все само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот уже намотал 1300 пробега, за это время у меня проявились следующие проблемы:1. Появился небольшой свист и шум при добавлении газа, ездил к дилеру осмотрели и сказали что проблема в бензине рекомендовали залить 95, залил, а шума еще больше стало2. Ручник не держит, проверял сам заехал на горку, ручник на полную, а машина назад покатилась (когда был у дилера, как назло держал уверенно)3. Тормоза ослабли, сначала были жесткие, а сейчас мягкие, с хорошей горки тормозит только в полу или приходится подтормаживать несколько раз при спуске4. Тоже заметил что справа стекло плохо приклеено, резинки вообще провалились как бы во внутрь машины, когда мыл в салоне появилась вода5. А сегодня вообще какой то кошмар, коробка переключает только так 1-2-3-4 нормально 3-4 не переключается или с трудом и 2-1 тоже с трудом, пока доехал с работы до дома по пробкам, замучилсяПодскажите у всех ли такие проблемы, и что делать с коробкой передач и тормозами, а то иногда страшно становитсяДо сроков ТО у меня еще 700 км или 20 дней, может пройдет все само Само ничего не пройдет. во- первых посмотри под машину, где протеки на колесных дисках? Если протеков тормозной жидкости нет, то радуйся. Начинай прокачивать тормоза. с заднего правого. , То что плохо переключаются передачи, тоже виновата жидкость в бачке. Она у нас одна на тормоза и на сцепление. посмотри есть ли она в бачке (под капотом) Сцепление тоже надо прокачать. и все будет ОК!!!. У вас проблема с жидкостью или в ней воздух или ее просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Глянь стопорные шайбы на коробке в моторном отсеке на тросах переключения - может выскочили? Капот откроешь - сверху видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.