mikewap83 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Проверил стопорные шайбы вроде все хорошо держится, утром коробка вела себя хорошо, в обед когда машина нагрелась на солнце ведет также как вчера я грешу на температуру на улице, тормоза кстати тоже пропадают когда жара на улице (сейчас на улице 35) может из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И еще вопрос если я буду прокачивать тормоза повлияет ли это на гарантию, а то я еще даже первого ТО не прошел, и какую тормозную жидкость лучше использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryu1988 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне интересно как у нас обстоят дела с сервисом на данный авто... Думаю брать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 08:48, mikewap83 сказал: И еще вопрос если я буду прокачивать тормоза повлияет ли это на гарантию, а то я еще даже первого ТО не прошел, и какую тормозную жидкость лучше использовать? Если винты для прокачки краской не намазаны, то никто не узнает о твоей прокачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну вот и я прошел ТО-2000 (хотя пока только проехал 1700 км) Не знаю как в других городах а у нас в Кемерово в автосалоне СВ-АВТО вместе с работой и расходниками обошлось в 2900 руб. А теперь по порядку записался на ТО вчера на 16:30, приехал в положенное время и уехал от них через час, смотреть на работы не разрешили За работу я заплатил 1: Периодическое техническое обслуживание 1500 км -2500 км - 1080 руб 2: Снятие и установка защиты - 90 руб За материалы 1: Масло Shell Helix Ultra 5w40 л - 1480 руб 2: Фильтр масляный С-170 - 250 руб Про шум они сказали это катализатор, надо будет его как то устранять Тормоза сказали в норме Но, а в целом я машиной доволен, расход пока не мерил после ТО, но перед ТО он упал где-то 8 литров по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю! А у нас с меня за снятие защиты содрали 300 р.,хотя у меня ее даже нет Поздно заметил.Заметил бы сразу,заставил бы поставить на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С моим Кроссиком случилась проблема, стояла на парковке на ручнике, сел как обычно завел, снял ручник и поехал, и сразу резкий скрип справа сзади, я сначала испугался что это, остановился, опять снял поставил на ручник, а звук не исчезает, и машина толком не едет, остановился прокачал тормоза и потом только звук исчез, но машина едет с трудом словно сзади Камаз прицеплен, потом немного полегче поехала, я решил опять остановиться и поставить на ручник, опять история повторилась, сразу позвонил в салон, завтра в 16:00 они меня ждут. Вопрос ко всем что могло случиться с моим Кроссиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было такое на Семерке, задний барабан стопарился, приходилось спускать жидкость немного. Дело было так, ставишь на ручник, снимаешь с ручника, после некоторых манипуляций ногой по педали тормоза в барабан видимо накачивалась жидкость и давление не спадало, несколько раз такое было, потом прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В 29.06.2012 в 16:11, mikewap83 сказал: Ну вот и я прошел ТО-2000 (хотя пока только проехал 1700 км)Не знаю как в других городах а у нас в Кемерово в автосалоне СВ-АВТО вместе с работой и расходниками обошлось в 2900 руб.А теперь по порядку записался на ТО вчера на 16:30, приехал в положенное время и уехал от них через час, смотреть на работы не разрешилиЗа работу я заплатил 1: Периодическое техническое обслуживание 1500 км -2500 км - 1080 руб 2: Снятие и установка защиты - 90 рубЗа материалы 1: Масло Shell Helix Ultra 5w40 л - 1480 руб 2: Фильтр масляный С-170 - 250 руб Про шум они сказали это катализатор, надо будет его как то устранятьТормоза сказали в норме Но, а в целом я машиной доволен, расход пока не мерил после ТО, но перед ТО он упал где-то 8 литров по городу счастливчик. Я вчера отдал 5800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.