VITALIK23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообщем я родителям купил лифан солано, у самого джуля и после эксплуатации двух месяцев, там происходила такая же ситуация. Доехал я до Дервейса, кое как, и там сказали что открутилась основная масса на кузов. Сам не видел, поверил на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет всем... У меня возникла проблема. Моему кроссику уже 2 месяца и он вчера меня огорчил. Случилось следущее: внезапно стали падать обороты при нажатии педали тормоза, но это еще не все я заметил что при включении зажигании и в тот момент когда качает бензанасос загорается тускленько лампочка обогрева заднего стекла!!!!! но и это еще не все при заведенной машине она тоже слабенько горит, а при на жатии обогрева при трогании машина вообще не трогается и срузу глохнет, как будто ее кто то взади держит...!! Поехал сегодня в СТО Фобос (Казань) а там мне эти мастера сказали мол мы не знаем, человек который делает диагностику в отпуске и нахамилии еще.. Сказали оставляй машину как выйдет с отпуска продиагнастирует, я в шоке от такого обслуживания не сервис а полное г... Подскажите в чем дело может быть и что делать??? Центральный блок управления смотреть надо, а это к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Осмотр соединений провода "масса" с кузовом. Начните со стороны пасажира в самой глубине (для ног) есть болт на котором крепиться "масса" от ЭБУ. Другие соединения "массы" тоже осмотрите и протяните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostikad Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Помогите после сильного дождя не заводиться , все работает , но бензанасос нет и машина не заводится, неужели надо менять бензанасос или есть другой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Снять заднюю сидушку и подать на насос питание на прямую и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.