strescov Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Что делал? Как передачи включаются? В конце это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Что делал? Как передачи включаются? В конце это где?Передачи так же туго лезут. Сцепление ловит когда педаль почти полностью отпущена.Шум какой-то и вибрация несильно большая при старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как фото сюда вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @Andrew7777666, http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ http://www.geely-club.com/forum/topic/7853-kak-polzovatsya-forumom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Передачи так же туго лезут. Сцепление ловит когда педаль почти полностью отпущена.Шум какой-то и вибрация несильно большая при старте.Может заказать такой же диск какой и стоял и вилку и штоц китайские оригинал? Незнаю что и делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Педаль надо регулировать, я же писал.........Вибрация это диск кривой или корзина. Не сильная тебе ещё повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А диск, ведомый, то правильно поставили,не перевернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А диск, ведомый, то правильно поставили,не перевернули?Да не должно такого быть. Я глянул видео как ставиться, спрошу как он ставил.А диск, ведомый, то правильно поставили,не перевернули?Да не должно такого быть. Я глянул видео как ставиться, спрошу как он ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Регулировали педаль, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew7777666 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Думаю диск другой закозать, под корзину E100100005, тот покупал за 588 р, какой посоветуете (крафт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.