Гошка13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Седня уже и прокачивал и шток крутил - бесполезно .Есть у меня сильное подозрение, что главный цилиндр перепускает, или менять или ремонтировать надо. Но что меня больше всего смущает, так это то что, шток на вилке болтается и как я уже писал если поправить его, какое то время все работает. ПыСы. Машина срочно нужна, а финансов на замену двух цилиндров пока нет. И я как девка на выданье - с какого начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Машина срочно нужна, а финансов на замену двух цилиндров пока нет.Тогда читай всю тему с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с какого начать?Начни с главного, потому как если рабочий перепускал, то был бы подтёк жидкости и ты бы сразу заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Читал и соседнюю ветку про цилиндры сцепления, то же читал. Многие посты противоречат ... хм-м-м-м. ПыСы. Сорри за офтоп, Владимир ты с какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты с какого города?Верещагино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С утра займусь ремонтом ГЦС, счас интенсивно изучаю интернет на тему "менять или ремонтировать". ПыСы. Я родом с Кунгура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет, пытался я ремонтировать купил ремкомплект так и вожу его в машине. Лучше купить целиндер, дешевле обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вован, опиши в чем сложность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Гошка13,Вот глянь, тоже проблемма со сцеплением.http://www.drive2.ru/l/5290376/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо Владимир за ссыль, а я тоже шток из педали выкрутил Не помогло, вернее совсем чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.