UFO Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Победа над этой грёбаной вибрацией. Всё плавно без вибраций. без биений в педаль.УРА Рад за Вас! А детали можно, а то точно такая же проблема. Я это называю "как ПАЗик трогается". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Победа над этой грёбаной вибрацией. Всё плавно без вибраций. без биений в педаль.УРА Рад за Вас! А детали можно, а то точно такая же проблема. Я это называю "как ПАЗик трогается". ))) А что вам делали.и после чего тряска появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Стала появляться постепенно. Была заменена задняя опора двигателя и эффект уменьшился. Позже заменил передние стойки и эти колебания стали более собраные. По сцеплению пока ничего кроме рабочего и ремкомплекта главного цилиндров не менял, но вибрация остается, пусть и не всегда проявляется (чаще при нагрузке). Планирую поменять корзину в сборе, но учитывая Ваш опыт, вибрация может остаться. Поэтому интересно в чем была у Вас проблема. Да, предположу, и другим, сейчас или в будущем, может оказаться полезным. Ну и конечно, езда с кондиционером превращается в мучение (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 подскажите какое сцепление надо ставить ФАК почитай: http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=34 Пришла пора менять диск сцепления. ФАК почитал, в экзисте нашёл, но в "релайнсе" совсем другой номер-1016003999, в экзисте он тоже идёт на джили. Может кто знает, на Кросс диск сцепления номер какой? Когда менял масло в кпп, хотел сливную пробку поменять, заказывал два раза-не подошли-3170100001, второй номер не скажу-чек выкинул. С прокладками то же самое, пришлось старые ставить. Это всё копейки стоит, а вот с диском сцепления чего-то нет денег лишних, не хочется экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а может кто подскажет номера сальников на сцеплений и в кпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а если у меня пробег 10 000, как и было сказано задняя через раз включается и при включении второй хруст небольшой как из под рычага, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 задняя через раз включается и при включении второй хруст небольшой Масло на ТО 10000 меняли в кпп?! Если да, то регулировать шток сцепления. Прокачать систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 доброго времени суток! хотелось помыть двигатель и сегодня решил заглянуть под капот. обнаружил беду - пыльник на сцеплении "развалился" до не могу, при нажатии на педаль сцепления скрепит что-то. http://s017.radikal.ru/i426/1307/90/ed1270ccc9b3t.jpg подскажите, как называется сия резиночка и, если я правильно думаю, это же рабочий цилиндр сцепления? в пополняемом каталоге нашел "Пыльник вилки сцепления 3160133005(оригинал)" это он? а еще туда-сюда при нажатии педали юлозит соседний пыльник, тот что на самой коробке. это нормально или его тоже нужно менять? и какой у нее номерок? еще такое ощущение, что там что-то было вставленно... http://s017.radikal.ru/i401/1307/a1/175ac9f39fdft.jpg сложно ли поменять самому или не стоит? может, еще сразу на что внимание обратить стоит? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пыльник вилки сцепления Toyota 31126-12051 Ремкомплект рабочего цилиндра сцепления Toyota 04313-18020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 спасибо! да, уже нашел на драйве пыльник цилиндра тойота, а вилку взял родную - тойоту не нашел.. остался вопрос с "поставить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.