Перейти к содержанию

Сцепление

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Победа над этой грёбаной вибрацией. Всё плавно без вибраций.  без биений в педаль.УРА

Рад за Вас! А детали можно, а то точно такая же проблема. Я это называю "как ПАЗик трогается". )))

Победа над этой грёбаной вибрацией. Всё плавно без вибраций.  без биений в педаль.УРА

Рад за Вас! А детали можно, а то точно такая же проблема. Я это называю "как ПАЗик трогается". )))

А что вам делали.и после чего тряска появилась.

Стала появляться постепенно. Была заменена задняя опора двигателя и эффект уменьшился. Позже заменил передние стойки и эти колебания стали более собраные. По сцеплению пока ничего кроме рабочего и ремкомплекта главного цилиндров не менял, но вибрация остается, пусть и не всегда проявляется (чаще при нагрузке). Планирую поменять корзину в сборе, но учитывая Ваш опыт, вибрация может остаться. Поэтому интересно в чем была у Вас проблема. Да, предположу, и другим, сейчас или в будущем, может оказаться полезным. Ну и конечно, езда с кондиционером превращается в мучение (((.

подскажите какое сцепление надо ставить

ФАК почитай: http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=34

Пришла пора менять диск сцепления. ФАК почитал, в экзисте нашёл, но в "релайнсе" совсем другой номер-1016003999, в экзисте он тоже идёт на джили. Может кто знает, на Кросс диск сцепления номер какой? Когда менял масло в кпп, хотел сливную пробку поменять, заказывал два раза-не подошли-3170100001, второй номер не скажу-чек выкинул. С прокладками то же самое, пришлось старые ставить. Это всё копейки стоит, а вот с диском сцепления чего-то нет денег лишних, не хочется экспериментов.

а если у меня пробег 10 000, как и было сказано задняя через раз включается и при включении второй хруст небольшой как из под рычага, что может быть?

задняя через раз включается и при включении второй хруст небольшой

Масло на ТО 10000 меняли в кпп?! Если да, то регулировать шток сцепления. Прокачать систему.

доброго времени суток!

хотелось помыть двигатель и сегодня решил заглянуть под капот. обнаружил беду - пыльник на сцеплении "развалился" до не могу, при нажатии на педаль сцепления скрепит что-то.

http://s017.radikal.ru/i426/1307/90/ed1270ccc9b3t.jpg

подскажите, как называется сия резиночка и, если я правильно думаю, это же рабочий цилиндр сцепления? в пополняемом каталоге нашел

"Пыльник вилки сцепления 3160133005(оригинал)"

это он?

а еще туда-сюда при нажатии педали юлозит соседний пыльник, тот что на самой коробке. это нормально или его тоже нужно менять? и какой у нее номерок? еще такое ощущение, что там что-то было вставленно...

http://s017.radikal.ru/i401/1307/a1/175ac9f39fdft.jpg

сложно ли поменять самому или не стоит? может, еще сразу на что внимание обратить стоит?

спасибо!

Пыльник вилки сцепления Toyota 31126-12051

Ремкомплект рабочего цилиндра сцепления Toyota 04313-18020

post-2094-1391436721,788_thumb.jpg

спасибо!

да, уже нашел на драйве пыльник цилиндра тойота, а вилку взял родную - тойоту не нашел.. остался вопрос с "поставить" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...