alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если течи с рабочего нет, то главный перепускает давление. Манжеты или выработка самого цилиндра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 По поводу видео Косстера. После регулировки рабочего хода следует отрегулировать свободный ход педали от ограничителя до штока. А так - видео - зачотное! Сразу все понял. В узел ранее лазил - не видел эту гайку! Искал на рабочем цилиндре сцепления, как у наших ВАЗов, не нашел. Оказывается - Китайцы все "по-турецки" сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И тут же вопрос. Как грамотно снять главный цилиндр сцеления. По ходу - он у меня к 50000 км начал перепускать - на штоке характерная зловонная жижа, типа - тормозуха. 2 гайки на 13 я нашел. Трубку резиновую с тормозухой тоже нет проблем снять. А вот как открутить гайку железной трубки??? Нужен хитрый ключ. Ключ есть, но от Жигулей. Туда - очень хреново лезет, не накидывается на гайку. Если кто откручивал сам - поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ребят у меня такая проблема что то шумит в коробке выжимаю сцепление шум пропадает, отпускаю появляется. В чем может быть проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ребят у меня такая проблема что то шумит в коробке выжимаю сцепление шум пропадает, отпускаю появляется. В чем может быть проблема Может масла не хватает,а может и подшипник накрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А что за подшибник??? тяжело его поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подшипник первичного вала.Сложно или нет не знаю-не разбирал,но на других моделях сталкивался,это в основном результат недостатка масла(или его качества),но коробку надо снимать.Попробуй сначала масло посмотри а потом уже к тому кто разбирал коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENIX Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите, чем можно продублировать диск сцепления для МК. А то с запчастями у нас полная жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 говорят, что от ваз 2108 подходит. проверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 FENIX Geely E100200005 Диск сцепления 705,08р. Екзист в Пятигорске :Пятигорск, ул. Широкая, 111Пятигорск, Федеральная дорога "Кавказ" (Ростов-Баку) 502 км. Рынок "21Век" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.