alexei116rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нужно сам шток выкрутить немного в направлении педали. Я делал это уже давно. Проблем нет. Ослабляешь контргайку и плоскогубцами крутишь шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера прокачал сцепление, при первом качке с цилиндра вышла черная жидкость с воздухом.Ещё несколько раз прокачал сцепление совсем пропало, потом педаль поднял рукой до самого верху и вуаля сцепление появилось но с самом начале и ход пелали увеличился. С сервисе сказали что сцеплению скоро хана придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А какой пробег у тебя? Я разбирал диск с корзиной при пробеге 70000, диск был в идеальном состоянии, хотя не скажу, что езжу аккуратно. Часто езжу на природу, приходиться буксовать, жечь сцепу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пробег почти 172000, снимали коробку. Сказали что будет еще ездить и менять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня пробег 55000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Иногда не стоит слушать незнакомых сервисменов, им же главное количество заявок а не то, чтоб сэкономить твои деньга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я бы не сказал что не знакомые. Я к ним давненько езжу ещё на старой машине ездил, вроде ни когда не обманывали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет всем. вопрос такой у кого есть книжка по ремонту ? надо снять коробку для замены подшипников вчера еле доехал, а как снять коробку не знаю сервиса рядом нет надо делать самому помогите пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет всем. вопрос такой у кого есть книжка по ремонту ? надо снять коробку для замены подшипников вчера еле доехал, а как снять коробку не знаю сервиса рядом нет надо делать самому помогите пожайлуста. Поробуй почитать вот это Руководство по ремонту двигателей TOYOTA 5A-FE,4A-FE Руководство по техническому обслуживанию автомобилей серии MK Если получится,сделай подробный отчет. Что за чем и как. Думаю многие тебе будут в этом благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Снимаешь поперечную балку, т.к. иначе коробку не снимешь. а дальше все элементарно откручиваешь, снимаешь, меняешь... заодно можно поменять заднюю подушку двигателя, шаровые, саленблоки рычагов (если это требуется, я поменял на аналоги, в машине тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.