max.mts Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а профиль ступицы диска 19*21?????или другой??а двигатель 1.6 и 106 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 15:24, max.mts сказал: а профиль ступицы диска 19*21?????или другой Незнаю, не мерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меняй нажимной подшипник, (1050р.)по каталогу в exist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 13.09.2010 в 15:11, ruly сказал: народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? У моего соседа было такое-же, кажется уже сделал. Постараюсь увидеть и спросить, у него пробег около 40000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 13.09.2010 в 15:11, ruly сказал: народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? Может всё таки в коробки?,выжимной подшипник всегда вращается,значит не он,а вот на подшипник первичного вала в МКПП,более смахивает,тем более,что не единичный случай,со всеми вытекающими последствиями:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5916.msg69390.html#msg69390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня возникла такая проблема, такое ощущение что у меня не дожимает сцепление(если педаль сцепления до упору нажимаешь с силой то передачи лучше включаются). Может кто знает как его отрегулировать? А как его прокачать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На вижен сцепление регулируется где-то в районе самой педали сцепления, что-то там надо подкрутить. На отаке скорее всего аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 21:19, Djon Player сказал: На вижен сцепление регулируется где-то в районе самой педали сцепления, что-то там надо подкрутить. На отаке скорее всего аналогично. Как правило на гидравлических приводах регулировка ни к чему хорошему не приводит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 18:32, Александрович сказал: У меня возникла такая проблема, такое ощущение что у меня не дожимает сцепление(если педаль сцепления до упору нажимаешь с силой то передачи лучше включаются). Может кто знает как его отрегулировать? А как его прокачать??? У меня на МК такое было, сцепление можно прокачать, но это как мертвецу припарки. Слазий под педаль сцепления, там есть болт и им регулируй. Подробней написать не могу сам не лазил, но мне орегулировали. Теперь педаль в пол не жму и схватывает где-то чуть выше середины хода педали. А самое главное задняя включается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.