max.mts Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а профиль ступицы диска 19*21?????или другой??а двигатель 1.6 и 106 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а профиль ступицы диска 19*21?????или другой Незнаю, не мерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меняй нажимной подшипник, (1050р.)по каталогу в exist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? У моего соседа было такое-же, кажется уже сделал. Постараюсь увидеть и спросить, у него пробег около 40000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ привет всем у меня появился шум в сцеплении педаль выжимаешь шум пропадает поставьте диагноз пожалуйста до самого чото не доходит ??? Может всё таки в коробки?,выжимной подшипник всегда вращается,значит не он,а вот на подшипник первичного вала в МКПП,более смахивает,тем более,что не единичный случай,со всеми вытекающими последствиями:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5916.msg69390.html#msg69390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня возникла такая проблема, такое ощущение что у меня не дожимает сцепление(если педаль сцепления до упору нажимаешь с силой то передачи лучше включаются). Может кто знает как его отрегулировать? А как его прокачать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На вижен сцепление регулируется где-то в районе самой педали сцепления, что-то там надо подкрутить. На отаке скорее всего аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На вижен сцепление регулируется где-то в районе самой педали сцепления, что-то там надо подкрутить. На отаке скорее всего аналогично. Как правило на гидравлических приводах регулировка ни к чему хорошему не приводит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня возникла такая проблема, такое ощущение что у меня не дожимает сцепление(если педаль сцепления до упору нажимаешь с силой то передачи лучше включаются). Может кто знает как его отрегулировать? А как его прокачать??? У меня на МК такое было, сцепление можно прокачать, но это как мертвецу припарки. Слазий под педаль сцепления, там есть болт и им регулируй. Подробней написать не могу сам не лазил, но мне орегулировали. Теперь педаль в пол не жму и схватывает где-то чуть выше середины хода педали. А самое главное задняя включается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.