Татоша Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Алексей, "бог все же есть" - подписывается под млим каждым сообщением, а сам ответ поччему-то неотправился. ссори) Побывал я седня в ЭкспоКаре, отдал кровные 890 руб за мойку, диагностику неработающего подогрева и диагностику сцепления... Про сцепление сказали и сделали один вывод: там где педаль крепиться к штоку, есть пластмассовое белое колечко, которое износилось и поэтому щелкает при полном выжимании педали... замене не подлежит, так как такой детали нет.. =(( Помазали, подрегулировали сцепление, стало получше, так что забиваю болт на этот щелчок и радуюсь жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну и правильно! Если щелчёк в салоне, а не под капотом, то это точно мелочь, про которую можно просто забыть, или не замечать. А по поводу прошлого сообщения я просто пошутил. Если обидел - извини, я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max.mts Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Парни всем привет у меня лифан бриз давайте дружить!многие запчасти подходят от лифан на джили и наобород у меня двигатель 106лошадей 1.6(214802) LF481Q на ваших джили есть такие же движки только 106 или107 лошшадок а значит и коробки одинаковые .вопрос чем отличается ваши сцепления Geely E100200005 Дисксцепления и Geely 1086001146 Дисксцепления и Geely 2160006021 Frictionplate assy у нас на 1.6 идет диск на 200мм на 1.3диск на 180мм у вас эти диски на сколько да кстати на 1.3 лифан сцепление подобрал я ,да и еще неоригинал рабочего цилиндра сцепления Delphi LL60582 Цилиндрсцепления .генераторы тоже от джили одинаковые отличие амперы у меня на 90а.Давайте дружить!!!! www.lifan-club.com.ua/forumСообщения склеены: [time]1283426595[/time]да и еще парни ели не трудно фото сцепления выложите диск ,подшипник,корзина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Парни всем привет у меня лифан бриз давайте дружить!многие запчасти подходят от лифан на джили и наобород у меня двигатель 106лошадей 1.6(214802) LF481Q на ваших джили есть такие же движки только 106 или107 лошшадок а значит и коробки одинаковые .вопрос чем отличается ваши сцепления Geely E100200005 Дисксцепления и Geely 1086001146 Дисксцепления и Geely 2160006021 Frictionplate assy у нас на 1.6 идет диск на 200мм на 1.3диск на 180мм у вас эти диски на сколько да кстати на 1.3 лифан сцепление подобрал я ,да и еще неоригинал рабочего цилиндра сцепления Delphi LL60582 Цилиндрсцепления .генераторы тоже от джили одинаковые отличие амперы у меня на 90а.Давайте дружить!!!! www.lifan-club.com.ua/forumСообщения склеены: [time]02 Сентября 2010, 15:23:15[/time]да и еще парни ели не трудно фото сцепления выложите диск ,подшипник,корзина Я купил диск 180 мм на движку 1.5 А подходит на Лифан или нет - незнаю... Вот фото ремонта КПП (протек сальник и масло попало на сцепу. ) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что то сцепление в экзисте пропало. может аналоги есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не нашел аналог, закупал оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пробег 62200. пружина всалоне поскрипывает.сцепление пока работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня пробег 71, тоже пружина скрипит. Сцепу не стоит пока менять, я открывал ее при 55 - как новый диск... Что делать с пружиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max.mts Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я купил диск 180 мм на движку 1.5 Аподходит на Лифан или нет - незнаю...Вот фото ремонта КПП (протек сальник имасло попало на сцепу. ) а оригинальный номер этого диска какой??и профиль ступицы я бы помог в подборе не оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 [/b][/color][/size] Я купил диск 180 мм на движку 1.5 Аподходит на Лифан или нет - незнаю...Вот фото ремонта КПП (протек сальник имасло попало на сцепу. ) а оригинальный номер этого диска какой??и профиль ступицы я бы помог в подборе не оригинала Диск сцепления E100200005 (оригинал) Корзина сцепления E100100005 (оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.