Chup Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне кажется, что после тонировки, стекла перестали болтаться и стучать!!!! Может крепления слабо притянуты???? И пацаны, кто тонировал, нормально притянули!!?? Я так думаю!!!! А какие крепления слабо притянуты, у нас тонируют не снимая обшивки, и дребезжать начала тихо-тихо только водительская дверь ( слышу потому что нет магнитолы ) именно после вмешания тонировщика. Мне тонировали, снимали все стекла с дверей...... как они обратно это все сделали.... я не знаю..... но наверно крепко закрутили в креплениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У кого дребезжат стекла, я сделал так: вставил внутрь дрезиновой прокладки, которая прижимает стекла кембрик на 10, резина стала плотнее прижимать и дребезжание прекратилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У кого дребезжат стекла, я сделал так: вставил внутрь дрезиновой прокладки, которая прижимает стекла кембрик на 10, резина стала плотнее прижимать и дребезжание прекратилось. Можно поподробнее, что и куда вставляли, откуда взяли резину или купили, сколько стоит и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Смотри резинку на двери которая прижимает стекло, она спокойно отгибается, образуется пространство, в это пространство вставляй кембрик, И все. Ничего не нужно просто кембрик. Кембрик по моему на 10 вставляй только в боковинки, и всего делов: получается, что резинка из-за этого будет более плотно прижимать стекло, стекла правда стали подниматься и опускаться ну чуть-чуть тяжелее. Полгода уже, нет проблем.Сообщения склеены: [time]1260795587[/time]Там все просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я конечно извиняюсь, а можно фото в студию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я конечно извиняюсь, а можно фото в студию?)) Читай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4922.msg61770.html#msg61770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.