Romka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В приоткрытом состоянии есть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну так никто не решил эту проблему? Стекла при движении тоже ходуном ходят в приоткрытом состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще не понимаю, что тут обсуждается. Это не проблема машины. Это - проблема наших дорог и тех дураков, что за ними следят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3463 здесь человек писал, правда мутновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЮраЯ им уже эту тему выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 шатаются ладно, а вот стоят (был у меня магнитофон...) от водительской дверки - 3700, установка - 800, итого-4500 и это на дверку, кстати, на ауди за такие деньги вклеивали лобовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 шатаются ладно, а вот стоят (был у меня магнитофон...) от водительской дверки - 3700, установка - 800, итого-4500 и это на дверку, кстати, на ауди за такие деньги вклеивали лобовое... Запчасти для Джулек, действительно, дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И совсем не понятна цена в этом случае. Мне кажется, что если джулю собрать по запчастям, то тыщ на 600 потянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне кажется, что после тонировки, стекла перестали болтаться и стучать!!!! Может крепления слабо притянуты???? И пацаны, кто тонировал, нормально притянули!!?? Я так думаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне кажется, что после тонировки, стекла перестали болтаться и стучать!!!! Может крепления слабо притянуты???? И пацаны, кто тонировал, нормально притянули!!?? Я так думаю!!!! А какие крепления слабо притянуты, у нас тонируют не снимая обшивки, и дребезжать начала тихо-тихо только водительская дверь ( слышу потому что нет магнитолы ) именно после вмешания тонировщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.