Гость TExxx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые соДжилители, скажите у кого-нибудь шатаются передниие боковые стекла в MK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопрос не ясен? Конкретнее пожалуйста! Еще кстати проверь личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня при захлапывании передних дверей дребезжат стекла (в особенности, когда окна приоткрыты)! Что с этим делать - не знаю. Хотя, если честно, мне этот недостаток не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В закрытом виде не каких проблем,а в приаткрытом всё в порядке вещей,конечно если у вас ещё и двери приходится хлопать...Я представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хех, походу на всех джили так) у мя на вижене, если окно открыто немного, то при закрывании двери немного шатаются стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, есть такое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TExxx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если приоткрыть передние окна, и пошевелить их руками вперед-назад, слишком уж большой люфт получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 со стеклами такая же хрень, но жить с этим можно. если не хлопать дверями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть это и в СК.... На трассе бывает слышно, в зависимости от приоткрытости окна, на сильных неровностях во дворах, но не сильно часто. Все зависит от зазора открытия, есть какой-то зазор, когда явно слышно. А так не заморачиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня на трассе дребезжит левое заднее стекло. Но это если неровная дорога с мелкими волнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.