Алексей К Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хочется. Но "по доходам и раходы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СОРРИ! последнее слово следует читать:"расходы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну да понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Rainbov 67 К стати, на обеих моделях есть разъём USB, на ПРОЛОДЖИ он внизу крайний справа (закрыт резиновой заглушкой), а на МИСТЕРИ- слева внизу, правда, это "мини разъём" и требует наличие переходника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да посмотрел на сайтах есть ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кармашек и впрямь подходит от девятки. В любой конторе устанавливающей автозвук отдадут за спасибо. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня 2DIN,но есть небольшой недостаток,несьёмная панелька,машина стоит на улице и по специфике моей работы,машину приходится бросать по разным дворам где придётся и конечно не исключаю,что какой нибудь УРОД,может позарется.,но Я всёравно за 2DIN. У меня вопрос:А все 2DIN без сьёмных панелей? вот со сьёмной панелью себе поставил 10340 руб Supra SWD-702Автомобильная мультимедийная система с сенсорным 7" ЖК монитором и СЪЁМНОЙ ПАНЕЛЬЮ Характеристики: Пульт дистанционного управления: в комплектеUSB: сзадиЛинейные выходы, пар: 3Разъем для SD/MMC картAV вход, 2 видео выходаВход для камеры заднего видаЭкранное меню на русском языкеВстроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSCСовместимость: DVD/MPEG4/VCD/CD-DA/JPEGМаксимальная выходная мощность 4 х 50 Вт [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.