Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 привет всем может кого то обижу извините но тема какая то несерьезная хорошие 1din ресиверы стоят не дешево а ради дешового мне кажется нет смысла искать какой то кармашек который стоит 1.500р. 2DIN буквально вчера смотрел в пределах 10-14тр. так что думаю не стоит заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня 2DIN,но есть небольшой недостаток,несьёмная панелька,машина стоит на улице и по специфике моей работы,машину приходится бросать по разным дворам где придётся и конечно не исключаю,что какой нибудь УРОД,может позарется.,но Я всёравно за 2DIN. У меня вопрос:А все 2DIN без сьёмных панелей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть и со съёмной,только цена сразу в 1,5 выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не чего страшного у меня тоже стоит на улице во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кому надо тот и за кирпичом полезет на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chutrn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 привет всем может кого то обижу извините но тема какая то несерьезная хорошие 1din ресиверы стоят не дешево а ради дешового мне кажется нет смысла искать какой то кармашек который стоит 1.500р. 2DIN буквально вчера смотрел в пределах 10-14тр. так что думаю не стоит заморачиваться Не скажи! Балалайка 1 DIN в пределах 3500 + карман, как ты говоришь, за 1500 = 5000, а это в 2 раза минимум дешевле! Можно и заморочиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну не знаю кому что надо кому вид кому экономия денег не в обиду у меня всегда были 1 DIN теперь и машина классом повыше и соответственно и ресивер тоже я так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а зачем его (кормашек) покупать отрезал половинку от существующей коробки и вот тебе кормашек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мне сегодня дилер предложил аппарат на выбор: MYSTERY MCD 969MPU за 5200 руб. и PROLOGY CMD-220UR за 5000 руб. Видел обе на МКшках в салоне. Смотрятся очень органично. Вот вам и ещё один вариант: и не за 10000, и, в тоже время 2DIN. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а разве не хочется что ни будь по круче и большой цветной дисплей чтобы хотя бы для того что бы камеру заднего вида подключить и USB вход и навигацию можно подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.