Dimon73 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дима а если я к тебе в августе приеду? Для тебя исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Странно что в ваших городах никто эти не занимается у нас рядом точек пять где можно сделать чип тюнинг за 1500 и даже дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Странно что в ваших городах никто эти не занимается у нас рядом точек пять где можно сделать чип тюнинг за 1500 и даже дешевле В чем проблема делайте, а Delphi ниже 4000 после складчины шить не буду... сильно дороговато обходится оборудование.... , а бош так и шьется если на лицензии а если бесплатным загрузчиком и левой прошивой то и вообще за 200 р знаю шьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос может не в тему,а за счет чего увеличивается мощность,если уменьшается расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос может не в тему,а за счет чего увеличивается мощность,если уменьшается расход? когда обещают дивиденды 50-60% народ понимает что это развод, а когда обещаю 200% годовых, то народ не выдерживает и несет деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 философский ответ,а можно поконкретнее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 за счет увеличения динамики уменьшается и расход.... (меньше начинаешь жать на газульку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну это реально заметно,ты себе уже прошил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пробовал на своей машине все существующие прошивки, с кондером в городском цикле 8 литров + хорошая динамика, на стоке с кондеем было около 9.5 и присутствовали провалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну и у меня так же....сколько еще времени то подумать есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.