Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 +1500 на бензин)))) буду в пригороде самары в августе, может если только тогда однозначная экономия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 +1500 на бензин)))) буду в пригороде самары в августе, может если только тогда однозначная экономия..... от самары до тебя сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 +1500 на бензин)))) буду в пригороде самары в августе, может если только тогда однозначная экономия..... от самары до тебя сколько км? 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот это уже лучше, может и в августе подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так что за прошивка? че дает то? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10012.20.htmlПрошивка НП АДАКТ есть в наличии весь пакет (Е0, Е2, Е4, ГБО).Паулис на МК Кросс не делает.Прошивка от Ledokol™ ведутся переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 меня запиши. В начале июня я в Тлт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 меня запиши. и какова числа тронешся примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 меня запиши. и какова числа тронешся примерно? 9-10, для тольятти возможно будет раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что там изменилось с подпрыгиванием оборотов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 меня запиши. и какова числа тронешся примерно? 9-10, для тольятти возможно будет раньше Месяц то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.