Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чип тюнинг прошивками от Ledokol™ (Е2, Е0, ГБО 3-го поколения и ГБО 4-го поколения) и прошивками НП АДАКТ есть в наличии весь пакет (Е0, Е2, Е4, ГБО).Динамичные версии с расходом меньше заводского.. Сегодня ночью выезжаю, если есть еще желающие прошить машину пожалуйста... и это касается всего модельного ряда Джили. прошивку Кросса по 2000. МК дервейс 2000 Все остальные 1500 В начале июня еду в Сочи через Тольятти, Сызрань, Саратов, Волгоград.... Желающие звоним 8-927-829-55-03.Складчина заканчивается 9 июня .... после окончания складчины цена прошивки 4000 р . Всем кто записался до 9 июня стоимость 2000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Краснодар будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Краснодар как раз лежит на этой дороге. Dimon73 будешь выезжать на М-4 через Сальск, Тихорецк, Выселки? Подробнее распиши маршрут. Может кто и заинтерисуется. Кстати и мимо меня в 60 км. проезжать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И телефон свой выложи, так проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Краснодар будет? если нужно то заедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Краснодар как раз лежит на этой дороге. Dimon73 будешь выезжать на М-4 через Сальск, Тихорецк, Выселки? Подробнее распиши маршрут. Может кто и заинтерисуется. Кстати и мимо меня в 60 км. проезжать будешь Вот маршрут если кого интересуетhttp://www.ati.su/Trace/PrintVersion.aspx?EntityType=Trace&printversion=true&City1=1449&City5=240&Cities=5_36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И телефон свой выложи, так проще будет если есть желание записывайтесь... Если складчина пройдет то со всеми и договоримся конкретно и заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я с Уфы, но по маршруту ни как помоему не пересикаемся, очень жаль(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я с Уфы, но по маршруту ни как помоему не пересикаемся, очень жаль(((((( можешь доехать до меня всего 493 км не так уж и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 +1500 на бензин)))) буду в пригороде самары в августе, может если только тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.