Kosster Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Конечно есть. Это у меня на 99 не было. Там ,что бы фильтр в баке заменить , такой "геморой" был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лючек там есть-но для чего не знаю-теперь для меня и не важно-залепил вибро и шумкой все.Ну если понадобиться туда-вырезать сруг недолго.Делал снизу изоляцию-вот там сбоку бака слева,если сзади смотреть-ВРОДЕ НАСОС СТОИТ-но не уверен-специально не рассматривал-сидя красил.Глянь снизу,а уж потом и в лючек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это не насос ,а фильтр высокого давления. А бензонасос стоит непосредственно в баке. Для этого и есть этот лючек, что бы можно было выполнять манипуляции с бензонасосом не снимая бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Конечно есть. Это у меня на 99 не было. Там ,что бы фильтр в баке заменить , такой "геморой" был... Ау меня на 21083 лючок был, но смещен в сторону и размером меньше чем сам насос. Так что функцию выполнял тока одну - посмотреть, а присутствует ли бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ага,дернул сегодня сиденье когда чехлы ставил.в итоге все пластмасски на фиг повылетали и переломались из крепления.кое как обратно сиденье приладил.держится,но слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пардон,не то фото.вот эти пластмасски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ага,дернул сегодня сиденье когда чехлы ставил.в итоге все пластмасски на фиг повылетали и переломались из крепления.кое как обратно сиденье приладил.держится,но слабо. ага, тоже промучался. На других машинах как-то нормально вытягивалось.. а тут и шатал немного, и под разным углом пытался вытащить - но всёравно правая сторона сломалась! А вот левая легко выпрыгнула с крепления без слома. http://my.kiev.ua/autoua/geely-mk-cross-back.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не надо дергать дуриком. Я когда натягивал чехлы просто засунул в эту пластмасску отвертку, прижал язычек фиксатора к стенке и спокойно вынул проушины из фиксаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тоже аккуратненько за пластмаски взялся,чуть дёрнул и с оными выдернул... Хотя способ с отвёрткой на много эффективней был бы,учтём на будущее. А заметили,что лючок то приклеен,что,придёться с помощью"молотка и зубила"его при необходимости открывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вопрос к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.